Robo
Publicado 13 de MayoEste id:[números] garena ese id te esta robando se crea cuentas de botsito y se envia cosas asu cuenta
Publicado 13 de MayoIntente cambiar mi cuenta y me la robaron quiero que la suspendan y tengo pruebas de que la cuenta es mía y ps si hay algún modo de recuperarla quiero saberlo ayúdeme porfa
Publicado 13 de MayoMe hackeron mi cuenta de free fire y no puedo recuperarla
Publicado 13 de MayoQuiero que recupere o elimine mi cuenta de free fire este es el id de mi cuenta [números] mi cuenta fue robada y no tengo como recuperarla tengo pruebas de que la cuenta es mía. por favor si puede ayudarme avisarme al número de whatsapp +[números] [números]
Publicado 12 de MayoSolo estaba jugando y ve robaton mi cuenta veterana y la quiero mucho y le invertí mucho y ya no la tengo si me podrían ayudar se los agradezco
Publicado 12 de MayoMi cuenta de facebook fue hackiada ya que tenia enlazada mi cuanta de free fire lo perdí todo y soy un gran inversionista a garena comprando diamantes nesesito que garena me ayude a desecenlasar la cuanta de free fire de mi cuenta de facebook hackiada a otra cuanta de facebook gracias por su atenci…
Publicado 12 de MayoCompre mi paquete de veterano y no me llega ya lo pague dos veces y me siento e*****do como ago para que me reembolsen mi dinero
Publicado 12 de MayoRobaron mi cuenta de vk con la cual accedo a free fire
Publicado 11 de MayoMe robaron