Garena: Robo de cuenta

Me robaron

Me dijeron que me ivan a cargar diamntes

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta de facebook y de free fire le cambiaron el correo y contraseña me gustaría recuperarla ya que era muy valiosa para mi

Robo

Hize una recarga de diamantes a una id por que me estaba ofreciendo una cuenta si le pasaba la cantidad mayor de diamantes se la pase y no resulto con nada y lo que quieron es que lo reembolsen

Me robaron la cuenta

Perdi mi cuenta por que me robaron el face y no tengo como ingresar por favor ayuda

Me robaron mi cuenta

Me e*****ron en una pagina q me iso poner mi facebook y mi contraseña y me robaron mi cuenta de free fire necesito recuperarla me ayudan porfa asi ya no me dan ganas de jugar

Robo de cuenta

Tengo mi cuenta de free fire abierta pero no me aparecen los amigos de facebook y no quiero cerrar seccion por si me la robaron me necesito ayuda xfavor

Publicado 07 de Mayo

Cuenta robada

Alguien tiene acceso a mi cuenta de free fire y no quiere devolvermelo ,

Solucionado 07 de Mayo

Robo de cuenta

Mi cuenta me la robaron y le cambiaron la contraseña y el número ahorita si puedo ingresar a ella en free fire pero si cierro sesión en free fire me pediría mi contraseña y mi correo o número pero para que se aseguré que si es mía yo tenía ocho diamantes me puse con símbolos uriel mi id de free fir…

Publicado 06 de Mayo