Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Perdi mi cuenta de facebook la cual está enlazada con free fire

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de facebook

Mi cuenta de facebook q esta enlazada con free fire me la an robado y le an cambiado la direccion de mi correo electronico y mi numero de telefono y le an cambiado nombre a mi cuenta de facebook quiero recuperarla porfabor

Publicado 11 de Noviembre

Me robaron la cuenta

Hola como estan perdon por molestar pero me robaron mi cuenta de free fire k estaba con facebook y yo a esa cuenta le meti plata y me gustaria recuperarla porfa mejore las armas evolutivas al 7 menos la xm8 pero no me gustaria perderla si me pueden ayudar porfavor la id es [números] si me pueden ay…

Publicado 10 de Noviembre

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta ya llevava dos años jugando con ella tengo su id: [números] no me importa si la banean con tal de que auella persona no juegue en mi cuenta

Me robaron mi cuenta

Mi hijo es menor de edad un jugador le quitó su cuenta ya que tuvo acceso a su contraseña y este la cambió lo cual ya no permite ingresar

Garena me robo

Me an robado personajes de free fire y mascotas y me robaron [números] diamantes necesito recuperar eso envienmelo a mi cuenta en gmail les paso mi id pero nesecito eso porque garena me lo robo

Me robaron mi cuenta

Me hackearon mi cuenta de Facebook y no me deja acceder a mi cuenta de facebook y menos a la de free fire nesecito mi cuenta

Publicado 08 de Noviembre

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta y nesesito recuperar la ayúdenme porfabor

Publicado 07 de Noviembre

Robaron mi cuenta

El problema que yo tengo es que mi cuenta me la robaron no de como pero intento entrar y ya no se puede cambiaron la contraseña

Publicado 07 de Noviembre