Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Hola garena me robaran mi cuenta no la intenté cambiar ni nada de eso solo que me dijieron que según me iban a subir de rango y me la terminaron robando puedo transferir mis cosas a otra cuenta

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Pues es que mi cuenta es de facebook que hace ya casi un mes me acaban de robar mi cuenta de facebook pues yo quiero recuperar mi cuenta de facebook para poder recuperar mi cuenta de free fire el juego me gusta mucho pero es que yo pues le metí plata a ésa cuenta y por esa razón yo la quiero recupe…

Publicado 02 de Noviembre

Robo

Me robaron mi cuenta y quiero pasar mi cosa ami otra cuenta

Publicado 02 de Noviembre

Robó de cuenta

Pase mi cuenta de facebook y me borraron todo y me robaron la cuenta de facebook y de paso la de free firé y no puedo entrar

Publicado 01 de Noviembre

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta el id: [números] y quiero que lo bloqueen para siempre lo suspendan para siempre

Publicado 30 de Octubre

Cuenta robada

Robaron mi cuenta de free fire con la de facebook.

Publicado 30 de Octubre

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta y solicito que la banear la cuenta

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta y quiero recuperar mi cuenta por favor trabaje mucho en ella para que me la robaran quiero recuperar mi cuenta mi id para que vea el mi cuenta robada el id [números] por favor ayuda garena

Me robaron

Me robaron mi cuenta de face pero todavía tengo acceso y kiero vinkularla a mi correo ayúdenme no kiero perder mi cuenta