Me robaron una cuenta
Publicado 29 de OctubreEl problema pasó hace 2 años i siempre intento contactar con vosotros i no respondéis, con total amabilidad me gustaría recuperar mi cuanta por favor.
Publicado 29 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire vinculada a google mi id era [números] el ultimo nombre q tenia era as kors
Publicado 28 de OctubreHola,mi nombre es marco antonio y vengo a quejarme sobre la seguridad de facebook y free fire me robaron mi cuenta de free fire no se como accedieron a mi cuenta pero me la robaron y no la puedo recuperar mi id de mi cuenta robada es este [números]
Publicado 28 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire y deseo recuperarla
Publicado 25 de OctubreUn influenzer llamado papi garena en free fire ase dos días me robo una cuenta la cual la el pidió la cuenta para jugar un torneo prestada y cuando se la pasé me le cambio todo y me elimino
Publicado 25 de OctubreMe robaron mi cuenta de Facebook y la tenia enlazada con free fire y la están vendiendo
Publicado 25 de OctubreMe robaron la cuenta de free fire tengo captura cuando me reconeptaron en mi cuenta de free fire
Solucionado 25 de OctubreNo eh comprado ni autorizado nada y me han descontado 2 veces de google garena.
Publicado 25 de OctubreEl día de ayer le tire giros a la incubadora y me saque 1 pergamino, también había canjeado uno con el rubi rojo y el día de hoy entró a la cuenta y no tengo ninguno de los dos pergaminos y tampoco me devolvieron los diamantes!!
Publicado 25 de OctubreUna persona me robo mi cuenta y la quiero recuperar es muy veterana y no es justo por favor ayuden a la comunidad que es afectadas por niños ratas el id de la cuenta es este [números] ayudenme
Publicado 22 de Octubre