Garena: Robo de cuenta

Robo

Hace cuatro horas tenía [números] diamantes y ahora medio por entrar a jugar y tengo [números] diamantes quiero q por favor me regresen mis diamantes no saben el esfuerzo que uno hace para recargar como para que los diamantes desaparezcan como si nada

Publicado 19 de Noviembre

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de faceboock y esa cuenta estaba vinculada con mi cuenta de free pero ahora no puedo tener ni mi cuenta de free porque cambiaron todo

Publicado 19 de Noviembre

Me robaron

Quiero ingresar ah mi cuenta de free fire que tengo [números] pero ya no puedo, alguien me la robo

Publicado 18 de Noviembre

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta con id: [números]

Publicado 17 de Noviembre

Me robaron mi cuenta

Que me robaron mi cuenta de free fire y ya no tengo acceso a ella como la recupero el id es [números]

Publicado 17 de Noviembre

Robo de cuenta

Alguien se está pasando por mi en el juego y me cambió la clave de facebook y el número de celular y no puedo recuperar mi cuenta mi número de id [números] gracias por su ayuda

Publicado 13 de Noviembre

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta principal de free fire y necesito que la bloqueen para que el ladrón no la pueda utilizar

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Garena

Robo de cuenta de facebook

Me robaron la cuenta de free fire del jugador es [números] la cuenta es esa y me la robaron como ya la tengo perdida ojala me la puedan borrar asi para que ni el ni yo puedamos usarla

Publicado 11 de Noviembre