Garena: Robo de cuenta

Robaron mi cuenta

El pasado jueves 16 de junio robaron mi cuenta de free fire y cambiaron todos los datos por lo cual no puedo ingresar, el id de mi cuenta: [números], tengo muchos comprobantes de que la cuenta me pertenece la persona que robo mi cuenta se encuentra en colombia y el correo que utilizo para eso es sa…

Publicado 18 de Junio

Robo de cuenta

Yo tenia mi cuenta del fri vinculada con facebook lo que paso fue que me la robaron y ya hice de todo pero ya no puedo recuperarla para más fácil quisiera que mi cuenta fuera baneada así de fácil para que ni yo ni el que tiene mi cuenta gane es todo lo que pido

Publicado 18 de Junio

Robo de cuenta

Necesito que eliminen una cuenta de free fire que me acaban de robar, perdí cualquier conexión con mi cuenta de facebook

Solucionado 02 de Agosto

Robo

Me pidieron diamantes y salí e*****do

Publicado 12 de Junio

Me robaron mi cuenta

Quiero bloquear mi cuenta de free fiire vinculada a facebook ya que la presta a una amiga y ella cambio la clave y el numero y no puedo acceder a ella y quiero suspenderla si no habria un modo de recuperarla para q no tenga acceso a ella ,por favor ayudaaaaa . El id es [números]

Publicado 11 de Junio

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta y necesito que la baneen de inmediato el id de la cuenta robada es [números] por favor la mas pronto posible

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Mi cuenta de free fire, fue robada y no puedo iniciar sección, porque me cambiaron el correo electrónico y también la contraseña

Publicado 06 de Junio

Me robaron la cuenta

Estoy metido en facebook y un chamo dice que va a regalar diamantes y pues yo confío y se la doy y después le cambió oa contraseña tengo todo el id que [números] y oleo facebook aqui con la foto cambiada y todo ya le e recargado tengo mis referencias, por favor ayúdenme quiero mi cuenta tengo captu…

Publicado 05 de Junio

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta y facebook de free fire

Solucionado 19 de Junio