Robo
Quiero recuperar mi cuenta de free fire que me robaron hace un año
Publicado 25 de JulioQuiero recuperar mi cuenta de free fire que me robaron hace un año
Publicado 25 de JulioResulta que me robaron la cuenta y no me lo quiere regresar. Tengo las pruebas y tal. Y el man no me la quizo devolver. Por favor necesito mi cuenta hay he recargado mucho dinero y realmente me dolió mucho que me hayan robado la cuenta por favor si me lo puede recuperar se lo agradecería de todo co…
Publicado 24 de JulioQuiero recuperar mis diamantes es queme robaron mi cuenta y los quiero recuperar
Publicado 19 de JulioMe robarón mí cuenta de free fire ,la cual estababa enlasada con google tengo pruebas de es mi cuenta pero nocesito contactarme con alguien por favor se lo pido
Solucionado 18 de JulioMi cuenta fue inhabilitada de facebook hace 7 meses y no la he podido recuperar nesesito ayuda
Publicado 18 de JulioMe robaron la cuenta de facebook así que quiero banear la cuenta de free fire
Publicado 12 de JulioBuenas quisiera poder banear mi cuenta de free fire ya que se encuentra en riesgo me la robaron y le andan metiendo hacks quisiera poder banearla mi id es [números]
Publicado 12 de JulioMe robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperarla
Publicado 11 de JulioMe robaron mi cuenta y éxijo que me la devuelvan ya que he invertido demasiados dinero en esa cuenta
Publicado 08 de JulioHola servidor de garena mi reclamo es que mi cuenta me la robaron desde 5 meses y la quiero recuperar mi id es [números] es de google
Solucionado 10 de Julio