Me robaron la cuenta
Me an robado la cuenta
Solucionado 09 de AgostoMe an robado la cuenta
Solucionado 09 de AgostoMe robaron la cuenta que y la tenía confabulado con facebook y pues me quitaron la cuenta del facebook y ya no la puedo recuperar me la hackearon y tienen otros correos que no tengo ni idea de quién y pues quién fue la cambio y quisiera recuperar mi cuenta porque había invertido mucho dinero en ell…
Publicado 09 de AgostoLo q pasa q me robaron la cuenta y quiero q la suspendan permanentemente ese es el id[números]
Publicado 09 de AgostoPs me robaron mi cuenta y quiero q me la baneen o ps si se puede recuperas el id dde mi cuenta es [números] por favor
Publicado 08 de AgostoMe robaron mí cuenta de free diré asé mucho y quiero recuperarla
Publicado 08 de AgostoUn administrador de un grupo me hiba a comprar mi cuenta le pase los datos y al final se los cambio y me robo la cuenta
Publicado 08 de AgostoNecesito que me ayudes en algo, quisiera que lo que esta en mi cuenta primaria lo pases a mi cuenta secundaria solo eso necesito ojalá me puedas ayudar
Publicado 05 de AgostoHola buenas noches! hace un año quise vender mi cuenta y me e*****ron. Quisiera poder recuperar la cuenta. Tengo mucho dinero invertido en ella. muchas gracias!
Publicado 03 de AgostoMe robaron mi cuenta de fre fire
Publicado 01 de AgostoHhhhhhhhhhhhhhh