Me robaron mi cuenta
Pido un rembolso porque me robaron mi cuenta y yo no me dan acceso a ella
Publicado 17 de AgostoPido un rembolso porque me robaron mi cuenta y yo no me dan acceso a ella
Publicado 17 de AgostoMe robaron mi cuenta de facebook y yo tenía vinculado una cuenta de free fire y hace poco vi mi cuenta de free fire x una de invitado y estaba baneado y espero tener una solución para recuperar mi cuenta baneada injustamente
Publicado 17 de AgostoMe robaron mi cuenta
Publicado 17 de AgostoMe llegan a mi celular compras realizadas a garena co, me usaron 5 veces mi tarjeta los ladrones esos y llame a bloquear mi tarjeta pero aprobada por esta empresa gare à quiero mi reembolso o pasaré una denuncia como tal a esa empresa por ladrones.
Publicado 15 de AgostoMe robaron mi cuenta, y le cambiaron el correo y todo
Publicado 14 de AgostoMi cuenta de free fire fue robada xfabor ayudenme a recuperar o desactiven mi cuenta xfavor
Publicado 12 de AgostoHola quiero reclamar a garena fre frire por que me robaron mi cuenta y la usan otras personas
Publicado 11 de AgostoQuiero un rembolso y es que mi hijo me robo
Solucionado 10 de AgostoHola hoy dia un chico me robo mi cuenta a la vez q cambio la contraseña y se gasto mas de [números] diamantes q tenia y me bloqueo la vez q me estafo dinero y mas cosas
Publicado 10 de AgostoMe robaron la cuenta con este id [números]
Publicado 09 de Agosto