Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Lastimosamente preste mi cuenta de free fire a un desconocido después de mucho tiempo, no pasaba nada hasta ahora hace 2 meses que me robaron mi cuenta y mi cuenta principal de facebook, quiero recuperar o banear mi cuenta si fuera el caso que no la logré obtener.

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Ayer able con una persona que me queria comprar la cuenta de free fire y le di los datos y luego le cambio todo y yo ya no puedo hacer nada solo ustedes me pueden ayudar id [números] este es el id de la cuenta que me fue roba ayer por la noche

Me robaron la cuenta

A mí me robaron la cuenta y al que me la robó se la hackearon por pedir los reembolsos y quiero saber si me la pueden devolver que hace mucho juego y me puse mal por mi cuenta

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de free la tenía vinculada con facebook y me cambiaron todo tengo pruebas que es mía.

Publicado 31 de Mayo

Robo

Mi cuenta de free fire a sido robada por un amigo ya que tuvimos una discusión el le a cambiado todos los datos de mi cuenta ya que el único acseso que tengo es por medio de free fire está queja la hago por que pido que banen la cuenta o me ayuden a recuperar la gracias por su atención

Publicado 30 de Mayo

Me robaron mi cuenta

Hola es que yo tengo una cuenta que me intentan robar y nesesito poder acceder a ella noe.deja ingresar que puedo hacer ? porfavor ayudenme

Publicado 29 de Mayo

Robo de mi cuenta

Cuando entro al juego e intento iniciar sesion con mi cuenta me especifica que me intente desconectar e intente de nuevo ya lo ise y nada me dice lo mismo

Publicado 29 de Mayo

Robo de cuenta

Al yo querer ingresar normalmente a mi cuenta resulta q ya no hacepta mi contraseña, me robaron mi cuenta y kiero recuperarlo por favor ya intenté de todo pero no ya no se que hacer invertí todo mis ahorros para sacar skin x favor ayúdenme

Publicado 28 de Mayo

Robaron mi cuenta

Me lo robaron mi cuenta de fksksbaibaiananainabsjsbauwiwbsusjs

Publicado 28 de Mayo

Robo de cuenta

Me robaron mi correo electrónico en la cual tenía mi cuenta de free fire y no puedo acceder que ella me podrían ayudar a vincular mi cuenta a otro correo electrónico

Publicado 24 de Mayo