Garena: Reembolso

Reembolso

Hoy hice una recargas e diamante al id equivocado y quisiera encontrar una solución porfavor

Publicado 11 de Mayo

Reembolso

Hice una compra en pagostore, lo cual en argentina no estaba el medio de pago de tarjeta de débito para pagar con uala, entonces me cambié al país de méxico que si estaba, hice la transacción pero aun no me llegó nada y la plata me la consumió, hay alguna manera de reembolso o una solución a todo e…

Publicado 09 de Mayo

Reembolso

Ya hace 3 dias que me hize una recarga via pagostore y no me llegaron los diamantes el estado de mi cuenta esta en pendiente y ya a consumido el dinero de mi tarjeta y cuando hago reclamo me dicen que me espere y es el mismo mensaje siempre por tal razon pido un reembolso de mi dinero

Publicado 08 de Mayo

Reembolso

He comprado diamantes a mi cuenta de free fire y no se efectuó el depósito de los diamantes , pero si se cobró el monto, luego fue rechazado y dice que se me hizo un reembolso del cual nunca ha llegado y ham pasado más de 72 horas. Necesito respuesta.

Solucionado 12 de Mayo

Reembolso

[números] compre diamantes a este id de free fire, y quiero el reembolso por que no llegaron por favor necesito la devolución del dinero

Publicado 04 de Mayo

Reembolso

Nunca compré nada y en el resumen de mi tarjeta me aparece como que hago comprar en dolares,cuando yo nunca compro nada,quiero un reembolso

Publicado 01 de Mayo

Rembolso

Me llego un correo a mi cuenta de fre que tenia un adeudo pendiente de pago y hoy me suspendieron mi cuenta por un rembolso el detalle es que no me sale cual es la cantidad de dicho rembolso ya envie correo al soporte de garena pero solo me responden que me contacte con ustedes quisiera ssber cual …

Publicado 30 de Abril

Reembolso

Compre unos diamantes y aún no le llegan quiero reembolso

Solucionado 29 de Mayo

Reembolso

Buenas noches. Hoy mi persona realizó una recarga y el id era incorrecto, le recargue a otra persona. Nesecito un reembolso, saludos.

Publicado 24 de Abril

Reembolso

Hice el pago con boa compra pero no me lleno los diamantes y quiero hacer un reembolso

Publicado 22 de Abril