Garena: Reembolso

Rembolso

Compre diamantes y no me llegaron me llego un correo que decia que se anulo x un error hago otro pedido tampoco me llego pero me cobraron casi 4 mil pesos de la targetas por diamantes que nunca me llego por eso quiero mi dinero

Publicado 09 de Julio

Reembolso

Compre diamantes atravez de esto pero no me han llegado a mi cuenta, y quiero un reembolso ya que me los cobran en mi tarjeta. Espero que sean comprensibles y me hagan el reembolso de estos últimos 10 días.

Publicado 06 de Julio

Rembolso

Me rechazaron la recarga de diamantes de free fire pero me descontaron el dinero quiero saber qué va pasar

Publicado 04 de Julio

Reembolso

Una persona le recargue diamantes para la venta de una cuenta y me robo entonces necesito reembolso y así garena le banea la cuenta y yo recupero el dinero

Rembolso

Recargue a una cuenta que no era mia

Reembolso

Buenas tardes mi reclamo es por que vienen cobrándome de mi tarjeta de débito y no e autorizado esas compras son varias compras de google garena quiero un reembolso y retirar mi cuenta gracias

Reembolso

Solicito mi reembolso de las recargas echo en el juego free fire ya que mi cuenta a sido banneada permanente y solicito mi reembolso de todo lo que gaste en el juego

Publicado 29 de Junio

Reembolso de mi dinero

Me invitaron $49. De mi cuenta de banco por una compra que no autorice, me mandaron un mensaje del banco que devitaron el dinero de por medio de Paypal boacompra e intentando comunicarme con los de paypal pero nadie respondió

Publicado 28 de Junio

Reembolso de dinero

Lo que sucede es que mi sobrino se metió a mi celular para hacer una recarga a su cuenta de free fire por pago store y se equivoco ya que recargo mi cuenta de free fire que esta baneada... Yo quiero saber si me pueden reembolsar esa dinero ya que mi cuenta no la puedo utilizar

Publicado 27 de Junio

Quiero hacer un rembolso