Garena: Reembolso

Reembolso

Se hizo una recarga por error, por lo que solicito reembolso, no me he gastado los diamantes

Publicado 13 de Junio

Reembolso

Nesecito pedir el reembolso de una compra que ise

Publicado 02 de Junio

Reembolso

Hola garena vengo a reglar las cosa primero que todo quiero que me de vuelvan mi cuenta de free fire que me la banearon si no puedes quiero un reembolso de todos los diamantes que gaste y la cuenta baneada porfavor gracias

Publicado 30 de Mayo

Reembolso de dinero

Yo compré una tarjeta semanal de diamantes con el código de pedido [números] y no me llegó nada sale 0 diamantes para reclamar

Publicado 21 de Mayo

Reembolso

Se hizo una compra no autorizada, en mis movimientos figura como descontada, y en el juego free fire como pendiente. Quiero cancelar y que me devuelvan el dinero

Publicado 20 de Mayo

Reembolso

Hola yo compre diamantes y me cancelaron la compra y no me devolvieron mi dinero y quieto mi plata por favor numero de pedido :[números]

Publicado 18 de Mayo

Necesito un reembolso

Mínimo devuélveme el dinero que me quitaste, lo di todo lo que tenía vendí mis cosas para gastas en ti pero lo perdí todo... Por favor necesito el dinero.... :c

Publicado 18 de Mayo

Reembolso de dinero

Necesito mi reembolso de dinero garena baneo mi cuenta y kiero mi dinero de vuelta solo son unos ladrones y estafadores

Publicado 15 de Mayo

Reembolso

Mi hijo me cargo este mes muchos diamantes en su cuenta de free fire y me hasto todo el saldo d emi tarjeta quiero la devolucion del mismo

Publicado 13 de Mayo