Necesito un reembolso
Publicado 19 de JunioHola. Lamentablemente un miembro de mi familia a realizado una compra con mi tarjeta sin mi consentimiento y necesito hacer un reembolso
Publicado 19 de JunioIse una recarga de diamantes sin el permiso de mis padres y les urge el reembolso, gcs
Publicado 17 de JunioYo ise una recarga sin el permiso de mis padres y les urge el reembolso inmediatamente, gracias
Publicado 17 de JunioHoy recién me enteré, que mi hijo hizo varias recargas de dinero a el juego free fire, todas salieron de mi bolsillo, pero fueron hechas sin mi consentimiento, pido porfavor, que se devuelva mi dinero y se le borre la cuenta.
Publicado 07 de JunioQuiero hacer reembolso a una cuenta la cual se mando diamantes con mi correo
Publicado 03 de JunioSe hizo un cargo por diamante de [números] pesos quiero un reembolso
Publicado 01 de JunioCompré dos paquetes, un paquete de $99 para una cuenta y otro de $19 para otra cuenta, ambos los pague con la misma tarjeta. Pero en mis movimientos me aparecen dos compras de $99 de las cuales solo reconozco 1.
Publicado 30 de MayoHice una compra a una id de una cuenta de free fire pero no era la mía necesito la devolución del dinero
Publicado 28 de MayoBuenas noches, mi hijo agarró mi tarjeta de crédito y compró un objeto en esta plataforma, quisiera pedir un reembolso porque no he autorizado esta comprar
Publicado 28 de MayoHola, el día 23 de mayo, recargue diamantes en otra cuenta q no era la mía, entonces quisiera pedirles un reembolso, para poder recargar ami cuenta principal, id de la cuenta es [números], porfavor ayudarme en este problema, aparte q soy un jugador muy activo y me gustaría q me ayuden en este inco…
Publicado 24 de Mayo