Reembolso
Publicado 03 de MarzoMi hijo al parecer realizó una compra de díamantes por equivocación y necesito reembolso porq el dinero no es mio
Publicado 03 de MarzoAlguien hizo una recarga de diamantes en su juego con mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 29 de FebreroQuiero un reembolso de una recarga que hice por pagostore, id de transacción:[números]
Publicado 24 de FebreroQuiero pedir un reembolso de una cuenta que recargo diamantes con mi cuenta de google sin mi consentimiento
Publicado 24 de FebreroHola quería hacer un reembolso porque compre una tarjeta semanal en una cuenta equivocada.
Publicado 23 de FebreroMi hijo hizo una compra de diamantes en free fire de garena y ahora quiero pedir el reembolso.
Publicado 18 de FebreroNecesito urgente un reembolso. Mí hijo menor de edad hizo las compras de los días 11 y 12 de febrero del [números]
Publicado 12 de FebreroRecarge diamantes y no me aparecen solo me apareció pago realizado exitosa mente pero no los tengo en mi cuenta
Publicado 11 de FebreroHice un pago por 2 articulos y solo obtuve unos quieronpor favor mi dinero de vuelta, son solo $5.00 mexicanos, pero es mi dinero
Publicado 05 de FebreroQuiero hacer un reembolso a una cuenta .. Que me ha estafado..
Publicado 01 de Febrero