Reembolso
Publicado 01 de FebreroHice una compra con tarjeta para recargar diamantes y no me han devuelto el pago ni los diamantes
Publicado 01 de FebreroMi hermano usó mi tarjeta de debito sin permiso para adquirir un recargo de [números] diamentes en el juego free fire festival invernal y me gustaria recuperar mi dinero
Publicado 31 de EneroHice una compra de diamantes en la cuenta equivocada,y quiero un reembolso
Publicado 29 de EneroMe banearon la cuenta por reembolso pero yo no pedí rembolso y quiero que me la devuelva
Publicado 29 de EneroMe gustaria pedir un reembolso ya que me han estafado y se quedaron con los diamantes
Publicado 28 de EneroLe iva a recargar diamantes desde pagostore.com y para comprar los diamantes me pedia mi numero de tarjeta y capture mi tarjeta de debito Bancoppel y me rechazo la tarjeta y cuando me di cuenta en la app de bancoppel vi que ya habia descontado el efectivo de casi [números] …
Publicado 26 de EneroHice una recarga por pagostore de [números] diamantes y me apareció error, y lo intente de nuevo y ahora resulta que se cobró dos veces, y los diamantes no me llegaron, intenté hacer un reembolso pero por la misma página no se puede, los diamantes no llegaron pero si me cobraron el dinero con cargo…
Publicado 23 de EneroHicieeon uma recarga de diamantes que yo no quería tener y solamente pido mi rembolso porfavo
Publicado 22 de EneroHan gastado dinero de mi targeta en este juego y tengo este juego
Publicado 21 de EneroHola quiero ver si me pudieran reembolsar un pago q hice ayer ala id [números] por equibocacion el pago fue de 99 pesos mx ya que yo siempre recargo en mi movil y una persona ingreso a el y queria reembolso por favor espero su pronta respuesta
Publicado 15 de Enero