Garena: Reembolso

Reembolso

Mi hermano ultilizo la tarjeta de mi madre para comprar artículos del juego free fire y me gustaría un reembolso de todo el dinero que se a gastado hasta la fecha de hoy y que sea depositado a la misma cuenta de que la que se extrajo el dinero. muchas gracias

Publicado 23 de Diciembre

Reembolso

Mi hijo hizo una compra muchos meses atrás y ahora me descontaron 12. [números] peso automáticamente y nadi hizo esta compra ya que el no juega hace 2 meses en el juego

Publicado 22 de Diciembre

Un reembolso

Quiero realizar un reembolso

Publicado 19 de Diciembre

Reembolso

No pedí reembolso y me están quitando mi cuenta yo quiero mi cuenta porfavor no se hasta cuando me la van a dar.

Publicado 19 de Diciembre

Reembolso

Tuve una membresía activa por 3semanas pero solo recibí diamantes la primera semana .quisiera obtener un reembolso

Publicado 18 de Diciembre

Reembolso

Recargue diamantes en una cuenta que no ocupo por equivocacion y nesecito reembolso no me se el id dela cuenta antigua ya que se encuentra baneada pero tengo la boleta del pago y la hora nesesito el reembolso

Publicado 13 de Diciembre

Reembolso

Hola... Hace ya unos meses, un amigo me cargo diamantes y luego reembolso todo el dinero y yo perdi mi cuenta (la bloquearon) y quiero saber que es lo tengo que pagar de reembolso para recuperar mi cuenta.. Gracias

Publicado 11 de Diciembre

Rembolso

Quería comprar una mascota en el juego compre una pantera roga y un perro con un traje de dragon pero las iba a equipar y decía que solo eran aspectos perdí dinero y lo quiero devuelta

Publicado 10 de Diciembre

Rembolso

Buenas tardes aún no me an resuelto mi problema de un reembolso y me mandaron un correo pero me da opción de que marque mi caso y no hay respuesta la página no está disponible

Publicado 07 de Diciembre

Quiero reembolso

Mi hijo estuvo gastando dinero de mi tarjeta y me salta en el correo aprobado que el pago esta echo,y quiero reembolsar eso

Publicado 05 de Diciembre