Garena: Reembolso

Reembolso de dinero

Me robaron mis documentos incluida la tarjeta de debito con la cual las personas que hicieron eso realizaron compras en garena frive fire ... Necesito que me ayuden con un reembolso del valor que debitaron de mi cuenta o q me ayuden con una solución

Publicado 05 de Diciembre

Reembolso

Buenas quisiera hacer un rembolso de diamantes

Reembolso

Hoy quise recargarme diamantes y me aparecía q tenía 4 pendientes, quisiera pedir reembloso.

Necesito un reembolso

Necesito un reembolso de unas compras no deseadas en garena freefire

Rembolso

Quisiera obtener un rembolso de diamantes que di por favor los ocupare para algo mejor

Publicado 30 de Noviembre

Reembolso

Le deje mi móvil ah mi hermano pequeño y ah usado mi cuenta bancaria y ah gastado casi todo mi dinero , porfavor me podrían reembolsar.

Publicado 24 de Noviembre

Reembolso

Compre diamantes la cual el precio es de 16.9 soles y en mi estado de cuentas sale otro precio el de 18.47 soles

Publicado 23 de Noviembre

Reembolso

Mi hijo de 8 años bajo el juego e hizo compras no autirizadas necesito un reembolso ya que la tarjeta no es mia

Solucionado 06 de Diciembre

Rembolso

Necesito un rembolso por que me equivoque de id

Publicado 17 de Noviembre

Reembolso

Mi cuenta estaba vinculada a Facebook y me jakearon mi cuenta de facebook y ya no puedo entrar ami cuenta de fre fire x eso motivo quiero el reembolso de todo mi dinero que imberti en mi cuenta de fre fire o sino que me traspase ami cuenta nueva de fre fire

Publicado 15 de Noviembre