Rembolso
Recargue [números] diamntes pero quiero hacer reeembolso
Publicado 26 de DiciembreRecargue [números] diamntes pero quiero hacer reeembolso
Publicado 26 de DiciembreMi hijo realizó una compra con mi tarjeta y quiero reembolso
Publicado 26 de DiciembreEn mi cuenta de tarjeta sale k yo e pagado [números] soles el dia 24 de diciembre cuando yo ni siquiera e comprado nada
Publicado 26 de DiciembreBuenas, mi reclamo es que quiero un reembolso ya que no era el id correcto al que recargue
Publicado 25 de DiciembreHice una recarga de $99 en el juego free fire de garena y no me llegaron mis diamantes
Publicado 25 de DiciembreRecargue en el juego free fire 99 pesos lo que equivale a [números] diamantes dentro del juego y me hicieron el cobro y nunca llegaron
Publicado 25 de DiciembreQuiero un reembolso de lo que recarga por equivocacion
Publicado 24 de DiciembreRealice recargas y quiero un rembolso
Publicado 22 de DiciembreCompre un airdrop me cobraron pero no me lo dieron
Solucionado 21 de EneroBuenaa tardes solicito un reembolso de mi dinero , ya que hice una recarga por pagostore para una oferta de ese dia mismo y no me llegaron los diamantes lo cual tuve que recargar del mismo juego , se que varios tivieron el mismo problema pero yo he recargado doble prácticamente por eso solicito ese…
Publicado 21 de Diciembre