Recuperación de la cuenta de free fire
Me eliminaron mi cuenta de Facebook y no puedo recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 10 de AbrilMe eliminaron mi cuenta de Facebook y no puedo recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 10 de AbrilBuenas quisiera saber si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta free .la cual la tenia vincualada con mi cuenta google y me larobaron y cambiaron mis contraseñas y mi numero de recuperacion . Soy una jugadora frecuente en fre fire
Publicado 09 de AbrilMi cuenta fue baneada por apps terceros de mi celular , por favor apoyen en verificar mi cuenta de free fire q fue suspendida permanentemente , free fire es un juego divertido y lo juego por muchos años , y no quiero perder mi cuenta , por favor ayudeme a recuperar mi cuenta
Publicado 09 de AbrilPerdi mi cuenta free fire
Publicado 09 de AbrilQuisiera recuperará mi cuenta ya que no me deja conectarme con mi correa en vk
Publicado 09 de AbrilMi cuenta ya no la puedo recuperar y todavía podía jugar en esa cuenta
Publicado 07 de AbrilTube un problema con mi cuenta que tenia vinculad con fecbok me la robaron ya ya bo la pude recuperar y aun es usada por la persona que me la robo y quiero recuperarla tengo mi id aun es [números] qué solución me pueden dar
Publicado 07 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta y tenerlo normalmente.
Publicado 07 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta de free fire por favor ayúdeme
Publicado 06 de AbrilMe cancelaron mi Facebook y la tenía vinculada a free fire y quiero recuperarla ya que no puedo recuperar mi fb
Publicado 06 de Abril