Garena: Recuperar

Recuperar mi dinero

Mi hijo agarro mi tarjeta sin que me diera cuenta y recargo diamantes en free fire por 2 años y quiero recuperar el dinero invertido en ese juego.

Publicado 16 de Enero

Quiero recuperar mis diamantes

Me equivoqué de id en ves de poner el mío pues el id de la tarjeta así que quieto recuperar mis diamantes perdidos de una tarjeta de garena de bons de [números] pesos

Reclamo a Garena

Cuenta de free fire sin usar

Mi cuenta de facebook fue suspendida por dicho motivo mi cuenta de garena quedo sin poder ser usada desde el enero del año ante pasado necesito recuperar dicha cuenta ya que invertí mucho y quiero seguir jugando tengo todo tipo de pruebas que es mi cuenta muchas gracias

Me baneron

Me baneron por error y quiero recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Cuenta robada y suspendida permanentete

Quiero recuperar una cuenta suspendida permanente.me avían robado mi cuenta y creo que usaron hacks en eya y me la baniaron permanentemente y yo quiero recuperarla.

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Garena

Recuperar cuenta de free fire que tenía vinculada con facebook

Hace 3 años por motivos de que no me gustaba el nombre que había elegido para mi usuario de free fire quise eliminarla viendo un video de youtube dónde con una aplicación podía hacerlo lo que no sabía era que no podía volver a crear una cuenta con mi facebook. quisiera recuperarla yo desde entonce…

Publicado 13 de Enero

Suspención temporal injusta

Yo tengo una cuenta de free fire en donde mi ropa no es la mejor, por esa razón yo quería usar "texturas" que cambiaban la ropa que yo tenía por otra, y yo solo la use para ponerme solo una vez ropa diferente, al cambiarla después de unos minutos borre la aplicación que me cambiaba la ropa, y yo pe…

Publicado 12 de Enero

Baneo de cuenta

Me suspendieron mi cuenta y la quiero recuperar ya q le inverti mas de [números] dolares

Publicado 12 de Enero