Baneo
Publicado 09 de JulioMe baneron la cuenta solo porque me emparejó con hacker, yo no usaba ningún hack y me la banearon. La puedo recuperar?
Publicado 09 de JulioEl problema es que perdí mí cuenta free fire y necesito que me ayudes la cuenta free fire es de facebook y por lo tanto no tengo como recuperala y tu ve que abrí otra cuenta nueva de facebook y de free fire por favor ayudeme este el número de mi id [números]
Publicado 08 de JulioMe robaron mi teléfono y no supe cómo recuperar mis cosas del juego por qué no quería eliminar mi cuenta de google ya que se vínculo con google y le e invertido mucho dinero entonces ya no poseia demi cuenta tan fácil cambiaron la contraseña y todo
Publicado 06 de JulioPorfavor me han baneado injustamente permanente lo que pasa es que avia perdido mi cuenta y dentro despues de año que ustebe tratando recuperar y dentro normal y al otro dia dentro sale baneado porfavor desbaneeme
Publicado 06 de JulioBuenos días me banearon mi cuenta asé como 2 o 3 años quiero volver a jugar pero no tengo mi cuenta y quiero también admitir que usé una app quiero que me perdones garena gaste mucho dinero en esa cuenta quiero recuperar laaaaaa ???
Publicado 05 de JulioNecesito recuperar mi cuenta , se me olvidó mi correo que estaba conectada
Publicado 05 de JulioQuisiera recuperar una cuenta que fue robada hase 3 años y quisiera recuperala
Publicado 04 de JulioQuiero recuperar mi cuenta de frefire
Publicado 03 de JulioLa cuenta me la banearon