Me banearon permanente
Publicado 28 de JunioQuiero recuperar la cuenta es la única que tengo en uso i la preste aún amigo i nose que uso medio i estoy baneado permanente la ocupo por favor le daría muchas gracias sime ayudan con mi asunto
Publicado 28 de JunioPues mi cuenta fue baneda ya mucho tiempo y me gustaría ver si la puedo recuperar , admito que no use ningún tipo de apk
Publicado 28 de JunioSe elimino mi cuenta de facebook por motivos personales y ahora no tengo acceso a mi cuenta de free fire, quiero recuperar la cuenta o recuperar mis cosas
Publicado 27 de JunioQuiero recuperar mi cuenta vincula con google de free fire mándenme su respuesta a este gmail por favor mi gmail es [email protected]
Publicado 27 de JunioQuiero recuperar mi cuenta me la suspendieron hace más de un año ya que la presté y me dice que hubo programas terceros o hacks y yo nunca usé nada
Publicado 26 de JunioBuenas tardes mi problema es que yo tengo una cuenta registrada con mi facebook pero ese facebook la verdad no se que paso pero lo hackearon y no pude volver a ingresar a la cuenta de free fire trate por la página recuperar la cuenta el paso a paso para vincular la a otra cuenta nueva pero no s…
Publicado 25 de JunioQuisiera recuperar mi cuenta por que yo deje de jugar por un tiempo y cuando quise meterme ya no me dejo me bota la cuenta y la quisiera recuperar por que es una cuenta muy baliosa para mi
Publicado 24 de JunioMi cuenta de free , ha sido robada el día se ayer , solo quiero recuperar mi cuenta , no puedo entrar a mi facebook ni a nada , no puedo acceder ni al free .
Publicado 24 de JunioQuiero recuperar mi cuenta soy veterano en el juego tengo 4 armás evo en el juego tengo 2 pase elite mi cuenta fue suspendida por error soy de argentina
Publicado 23 de JunioMi cuenta fue metida en black list el día 18 de junio y la quiero recuperar
Solucionado 23 de Junio