Garena no me contesta las solicitudes
Publicado 11 de AbrilQuiero reclamar mi cuenta de free fire eh mandado miles de solicitudes y nadie me da bola por favor necesito una respuesta quiero recuperar mi cuenta en verdad
Publicado 11 de AbrilMe robaron un cuenta intenté recuperar pero me cambiaron todo solo baneen la tengo cosas muy importantes en esa cuenta por favor "gracias"
Publicado 11 de AbrilMe jaquiaron mi cuenta de free fire quiero recuperar así me toque dar plata
Publicado 11 de AbrilBueno, pues he enviado un formulario para que me ayuden pero siempre me dicen lo mismo y dan solución a mi problema, mi cuenta fue baneada sin que yo usase programas, archivos ni hacks...si meolesto un poco...al igual que me queda en duda esto, ya que a mi hermano le prestaba mi cuenta...solo quier…
Publicado 11 de AbrilMi cuenta fue suspendida permanente por cosas que no cometí yo juego legal mente
Publicado 11 de AbrilNo tengo reclamó alguno solo quiero saber cómo recuperar una cuenta ya q no cuento con el facebook que la ice pero quiero recuperarlo
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta de manera injusta cuando prestaba mi cuenta y me banearon permanente mente y quiero recuperar la por todo lo que jugué y le metí mucho dinero
Publicado 11 de AbrilNo puedo recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 11 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta de frefire
Publicado 10 de AbrilSerre mi cuenta de facebook y también se serró mi cuenta de free fire
Publicado 10 de Abril