Fue banearon permanente mi cuenta de fre en el 2020
Publicado 09 de NoviembreMi cuenta de fre fire fue daneada por jugar con un hacker y me banearon quiero mi cuenta de vuelta garena
Publicado 09 de NoviembreTenía una cuenta asociada con Facebook de más de 5 años de antigüedad pero me dieron de baja la cuenta de facebook y no pude volver a ingresar a mi cuenta de free fire
Publicado 09 de NoviembreMe rovaron la cuenta
Publicado 08 de NoviembreMe an baniado mi cuenta de fre fire tan solo por utilizar una app de sensibilidad y quiero recuperarla porque echos muchos gastos en esa cuenta la tengo nivel 71 y toda las evos la máximo y más incubadoras caras y por eso quiero recuperarla
Publicado 08 de NoviembreBuenos días. Mi cuenta ah sido baneada injustamente por que dicen que he usado programas cuando nunca lo he hecho ya las he enviado el reclamo pero no obtengo respuestas. Seguire apelando por mi cuenta porque me parece que fue baneada por error en mi historial podrán observar mi jugabilidad. Por s…
Publicado 08 de NoviembreQuisiera poder recuperar mi cuenta ya q no e utilizado ningun tipo de programas de terceros por la razón q ya no puedo aser contenidos y quisiera recuperar así sea pagando por q jamas dañaría algo q tanto me gusta y me emociona
Publicado 08 de NoviembreMe suspendieron la cuenta y no tengo ninguna apk de soporte o hack en el juego y me la suspendieron temporal mente
Publicado 07 de NoviembreMe banearon por error y quisiera recuperar mi cuenta de alguna forma uid [números] enlazada a facebook
Publicado 07 de NoviembreMe banearon la cuenta por error....empese a mejorar en el juego y creo que ese fue el problema......quiero mi cuenta de vuelta
Publicado 06 de NoviembreEl problema q tuve o el q tengo esq quiero una cuenta veterena re veterena con evolutivas
Publicado 06 de Noviembre