Garena: Recuperar mi cuenta

Baneo permanente

Me banearon injustamente claramente soy de celular es imposible aver usado otro tipo de hack o trampa no use nd de eso quisiera recuperar mi cuenta

Publicado 28 de Octubre

Contracargo

Me llego un contracargo en mi cuenta, así de la nada y quiero mi cuenta devuelta ya que e gastado mucho dinero en ella

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Garena

Recuperar cuenta de free fire

Hola me inhabilitaron mi facebook y con ella perdí mi cuenta de free fire quiero recuperarla tengo capturas y todos los comprobantes de las recargas de que es mía

Recuperar cuenta

Hola! me deshabilitaron la cuenta de facebook y la tenía vinculada con la de free fire... no recuerdo mi el id

De vaner mi cuenta

Me banearon la cuenta jugué con un jaker i me banearon quiero mi cuenta no uso jak ni nada de eso porfavor quiero mi cuenta garena porfavor dime qué algo iis

Quiero mi cuenta

Mi cuenta fue robada y yo la recupere y pongo iniciar sección en free fire me me relato que mi cuenta fue suspendido

Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Mi cuenta de facebook fue hackeada y perdí mi cuenta de free fire quiero recuperar tengo montón de evidencias lo cual afirman que es mi cuenta

Reclamo a Garena

Suspensión de la cuenta por usar hacks o programas de terceros

Me banearon la cuenta de free diré por usar hacks o programas de terceros , solo quiero confirmar que eso no lo hice yo , la cuenta lo tenia un amigo en otro dispositivo y cuando entre yo a jugar ya no podia , quisiera que me den la oportunidad de recuperar mi cuenta , ya que es veterana ,temporada…