Baneo permanente
Publicado 28 de OctubreMe banearon injustamente claramente soy de celular es imposible aver usado otro tipo de hack o trampa no use nd de eso quisiera recuperar mi cuenta
Publicado 28 de OctubreLo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook (no me dieron motivo) pero ahí tenía vinculada mi cuenta del juego de free fire y quiero recuperar o cambiar la vinculación a otra cuenta. El id de la cuenta es [números]
Publicado 27 de OctubreMe llego un contracargo en mi cuenta, así de la nada y quiero mi cuenta devuelta ya que e gastado mucho dinero en ella
Publicado 26 de OctubreHola me inhabilitaron mi facebook y con ella perdí mi cuenta de free fire quiero recuperarla tengo capturas y todos los comprobantes de las recargas de que es mía
Publicado 25 de OctubreHola! me deshabilitaron la cuenta de facebook y la tenía vinculada con la de free fire... no recuerdo mi el id
Publicado 25 de OctubreMe banearon la cuenta jugué con un jaker i me banearon quiero mi cuenta no uso jak ni nada de eso porfavor quiero mi cuenta garena porfavor dime qué algo iis
Publicado 25 de OctubreMi cuenta de fre fire estaba enlazada a mi facebook y mi facebook me bloquearon cómo puedo recuperar mi cuenta
Publicado 24 de OctubreMi cuenta fue robada y yo la recupere y pongo iniciar sección en free fire me me relato que mi cuenta fue suspendido
Publicado 23 de OctubreMi cuenta de facebook fue hackeada y perdí mi cuenta de free fire quiero recuperar tengo montón de evidencias lo cual afirman que es mi cuenta
Publicado 23 de OctubreMe banearon la cuenta de free diré por usar hacks o programas de terceros , solo quiero confirmar que eso no lo hice yo , la cuenta lo tenia un amigo en otro dispositivo y cuando entre yo a jugar ya no podia , quisiera que me den la oportunidad de recuperar mi cuenta , ya que es veterana ,temporada…
Publicado 23 de Octubre