Robo de cuenta
Publicado 16 de JulioQuisiera poder recuperar mi cuenta de garena free fire ya que fue robada hace ya cómo 3 años y aun tengo el id de la cuenta
Publicado 16 de JulioAyúdenme a recuperar mi cuenta d e free fire vaneada porfabor
Publicado 14 de JulioNo puedo aseder ami cuenta de frifrayer por me olvide mi contraseña i esta enlasada como con Facebook
Publicado 14 de JulioRecuperar mi cuenta de facebook con frifrayer
Publicado 14 de JulioUna persona me hackeo mi cuenta de facebook y lo modifico mis datos y mi cuenta de facebook está vinculada a mi cuenta free fire quiero recuperar mi cuenta free fire
Publicado 14 de JulioTube una mala decision no puede recuperar mi cuenta nada ayuda con esti porfabor no quiero perderla mi perfila en free , esta buena la cuenta ayudaaaa
Publicado 14 de JulioHola garena como le vas, la verdad quería ver si había alguna solución para recuperar mi cuenta de free fire este es mi id [números] la razón por la cuál la banearom fue por un primo que estubo usando texturas lulubox y ps yo no sabía que era baniable en esos tiempos así que por favor dame una sol…
Publicado 13 de JulioMi cuenta esta injustamente metida en black list ya que entro y me empareja con puros hackers y en entrenamiento solo yo aparezco mi cuenta lleva tiempo y le e metido dinero apenas tengo como 20% a la cabeza y no se que hacer quiero mi cuenta de nuevo....
Publicado 13 de JulioMe baniaron mí cuenta el id [números] quiero recuperar la cuenta porfa
Publicado 13 de JulioHola yo tengo una cuenta de [números] o [números] y la perdi hace tiempo y me gustaria saber si la podria recuperar q volvi a jugar free fire este es el id de la cuenta creo [números]
Publicado 12 de Julio