Garena: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero ser influencer para ayudar ala comunidad de free fire

Garena yo quiero ser influencer para ayudar a mi poca comunidad por favor hay seguidores que no tienen diamante pork no tienen dinero y yo los quiero ayudar pero tampoco tengo dinero y por eso yo quiero ser influencer para ayudar lo asme ese favor garena este es mi id de free fire [números]

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta baneada permanente

Hola llevo tiempo jugando es el mejor juego que e visto ,de favor les pido que vean que llevo 9 temporadas totalmente legal quiero recuperar mi cuenta tiene un valor sentimental muy grandes para mi soy [números] %legal por favor

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Garena

Baneo temporal por reembolso o error de pago

Mi cuenta de free fire fue suspendida temporal por problema de pago y quiero saber cuanto es el monto a pagar para recuperar mi cuenta de inmediato tengo varios meses sin poder jugar por este problema

Publicado 19 de Julio

Quiero recuperar mi cuenta

Mi cuenta fue robada y necesito que la bloque por 1 mes asta yo poder reclamar mi cuenta o recuperar gracias id[números]bloqueen por 1 mes

Reclamo a Garena

Me baniaron mi cuenta quería ver si hay alguna solución esperare porfavor su r

Buenas tardes disculpe quería ver si podría ver una solución de mi cuenta que hace 2 días entre y avía un mensaje de que había sido baniada permanente quiero saber el motivo o que solución podría tener para recuperar mi cuenta es que le invertido mucho dinero y eso es lo que me importa mi dinero

Me banearon la cuenta

Quiero recuperar mí cuenta de fre fire q fue baneada temporalmente

Robo de cuenta

No quiero demandar a garena solo quiero recuperar mi cuenta de facebook que google no me notificó asta 2 horas después del cambio de contraseña y eliminación de mi número telefónico fue por un jugador llamado juan alvarado de la ciudad de guatemala e incluso el esta usando mi cuenta en e…