Mi cuenta de free fire
Publicado 08 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta de free fire baneada este es mi id [números] porfa ?? soy jugador bueno no uso hack ni nada
Publicado 08 de NoviembrePerdí mi cuenta ya que no tengo el mismo Facebook
Publicado 08 de NoviembreQuiero recuperar una cuenta
Publicado 08 de NoviembreBuenas tardes garena free fire quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire es. De facebook y quisiera que me ayuden a recuperarla gracias.
Publicado 05 de NoviembreHola que tal perdi el acceso a mi red soccial y no puedo contactar a soporte les agradesco que me ayuden a transferis mis datos a otra cuenta ya que tenias cosas muy valiosas gracias
Publicado 05 de NoviembreSe me suspendida permanente quiero recuperar mi cuenta por favor id: [números] nombre : chikirioca13
Publicado 03 de NoviembreQuiero recuperar mí cuenta de facebook porque mis amigo me robaron la cuenta y usaron jack y cuando la recupere mí la avían bloqueado y quiero recuperarla quiero que me ajan ese favor de devolverme la cuenta gracias por escucharme garena te lo agradecería si puede devolverme la cuenta se llama siri…
Solucionado 17 de NoviembreO cue ya fue baneada por un hacker y quiero mi cuenta por fa vor debaneamela la cuenta es es mi única cuenta que tengo por favor garena
Publicado 01 de NoviembreBaneo inapropiado quiero mi cuenta rápido para hoy
Publicado 01 de NoviembreMe la robaron a la cuenta quiero recuperarla pero no sé cómo si usted no me podrían ayudar a recuperarla sería un agradecimiento para mí por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta de free soy muy veterano por favor
Publicado 01 de Noviembre