Garena: Recuperar mi cuenta

Mi cuenta de free fire

Quiero recuperar mi cuenta de free fire baneada este es mi id [números] porfa ?? soy jugador bueno no uso hack ni nada

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Buenas tardes garena free fire quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire es. De facebook y quisiera que me ayuden a recuperarla gracias.

Publicado 05 de Noviembre

Quiero recuperarla

Se me suspendida permanente quiero recuperar mi cuenta por favor id: [números] nombre : chikirioca13

Publicado 03 de Noviembre

Quiero recuperar la cuenta

Quiero recuperar mí cuenta de facebook porque mis amigo me robaron la cuenta y usaron jack y cuando la recupere mí la avían bloqueado y quiero recuperarla quiero que me ajan ese favor de devolverme la cuenta gracias por escucharme garena te lo agradecería si puede devolverme la cuenta se llama siri…

Solucionado 17 de Noviembre

Quiero mi cuenta desbaneada

O cue ya fue baneada por un hacker y quiero mi cuenta por fa vor debaneamela la cuenta es es mi única cuenta que tengo por favor garena

Publicado 01 de Noviembre

Me la robaron

Me la robaron a la cuenta quiero recuperarla pero no sé cómo si usted no me podrían ayudar a recuperarla sería un agradecimiento para mí por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta de free soy muy veterano por favor

Publicado 01 de Noviembre