Recuperar cuenta
Eh perdido mi teléfono móvil y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 31 de OctubreEh perdido mi teléfono móvil y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 31 de OctubreMe banearon mi cuenta de google por error, no uso hacks tampoco no uso programas, fue un archivo que guardé por error sin saber nada , ¿ hay forma de recuperar mi cuenta baneada?
Publicado 31 de OctubreBorre mi cuenta de free fire de mi facebook y nose como recuperarla
Publicado 29 de OctubreQuiero k garena me ayude a recuperar mi cuenta mi Tiktok y mis datos
Publicado 28 de OctubreEsto pasó el 3 de noviembre de [números], me habían robado la cuenta mientras no la ocupada y usaron haces en ella y luego aparecí baneado, quiero recuperar mi cuenta para seguir jugando y saber que no se fue a la basura mis accesorios y skins
Publicado 27 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta ya q me la robaron es de vk y no puedo ingresar ya q sale página no agarra porfavor necesito recuperar mi cuenta
Publicado 26 de OctubreMi cuenta fue suspendida por culpa de mi primo que se la preste y uso hacks hace años ya
Publicado 25 de OctubreMe robaron mí cuenta de facebook necesito que le agregues un correo mío a la.cuenta para que la pueda recuperar la cuenta se llama paz chaves cristóbal leonel,quiero que le agregués este correo , [email protected]
Publicado 25 de OctubreQuiero una cuenta veterana con todas las cosa...
Publicado 24 de OctubreMe banearon mi cuenta injusta mente permanente mente porfavor ayuda
Publicado 23 de Octubre