Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Tenia usuario pero reinicie mi celular y perdí mi cuenta pero no la vincule con Facebook mi usuario era yeni[números] id:[números] como puedo recuperarla

Publicado 17 de Abril

Recuperar mi cuenta

Señores garena mi Facebook se blokeo y yo juego todos los días free firme con mi cuenta .. Solicito clave para recuperarla

Publicado 17 de Abril

Recuperacion de cuenta

Hola buenas, me presento soy [nombre] y era un jugador de free fire bien activo derepente me quitaron mi cuenta según porque yo hice trampa cosa que no es y tampoco nunca me dieron las pruebas y esas cosas le puse dinero al juego y era si podia recuperarla y que me den pruebas si segun ellos hize t…

Publicado 16 de Abril

Recuperar mi cuenta

Se me borro el juego .lo baje de nuevo y se me borro mi cuenta necesito recuperarla mateitocr7

Publicado 16 de Abril

Recuperar cuenta

Quiero recuperar. Mi cuenta en free fire. Mi cue ta es kevinagre80

Quiero recuperar mi cuenta

Hola mi cuenta la hice por invitado y sin querer la cerre y no puedo entrar como le hago para recuperar toda mi cuenta mi id es [números]

Recuperar cuenta

Hace tres días me robaron mi celular y mi cuenta en free no estaba vinculada con Facebook quiero saber como recuperarla mi usuario es melyc[números]m

Quiero recuperar mi cuenta

Desinstale el juego y lo volvi a instalar y cuando lo quise jugar no me aparecia la cuenta la cuenta esta como invitado

Publicado 14 de Abril

Quiero recuperar mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta (martie*) la cual no vincule nunca con Facebook y no quiero crearme una nueva ya que en la anterior era nivel 27 y no quiero comenzar de 0

Publicado 14 de Abril