Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 17 de AbrilTenia usuario pero reinicie mi celular y perdí mi cuenta pero no la vincule con Facebook mi usuario era yeni[números] id:[números] como puedo recuperarla
Publicado 17 de AbrilSeñores garena mi Facebook se blokeo y yo juego todos los días free firme con mi cuenta .. Solicito clave para recuperarla
Publicado 17 de AbrilHola buenas, me presento soy [nombre] y era un jugador de free fire bien activo derepente me quitaron mi cuenta según porque yo hice trampa cosa que no es y tampoco nunca me dieron las pruebas y esas cosas le puse dinero al juego y era si podia recuperarla y que me den pruebas si segun ellos hize t…
Publicado 16 de AbrilComo puedo recuperar mi cuenta, es que mi Facebook lo inhabilitaron
Publicado 16 de AbrilSe me borro el juego .lo baje de nuevo y se me borro mi cuenta necesito recuperarla mateitocr7
Publicado 16 de AbrilQuiero recuperar. Mi cuenta en free fire. Mi cue ta es kevinagre80
Publicado 15 de AbrilHola mi cuenta la hice por invitado y sin querer la cerre y no puedo entrar como le hago para recuperar toda mi cuenta mi id es [números]
Publicado 15 de AbrilHace tres días me robaron mi celular y mi cuenta en free no estaba vinculada con Facebook quiero saber como recuperarla mi usuario es melyc[números]m
Publicado 15 de AbrilDesinstale el juego y lo volvi a instalar y cuando lo quise jugar no me aparecia la cuenta la cuenta esta como invitado
Publicado 14 de AbrilNo puedo entrar a mi cuenta (martie*) la cual no vincule nunca con Facebook y no quiero crearme una nueva ya que en la anterior era nivel 27 y no quiero comenzar de 0
Publicado 14 de Abril