Recuperacion de cuenta
Quiero recuperar mi cuenta de invitado
Publicado 26 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de invitado
Publicado 26 de JunioLa vincule con mi cuenta de correo y aora lo volví a instalar free fire y ya no me la da la cuenta
Publicado 26 de JunioHace dos meses me banearon que por que soy hacker llevo dos meses sin poder jugar perdi todo mi dinero invertido en mi cuenta creo q mis estadisticas hablan por si solas tengo 10% de tiro a la cabeza digame que hacker voy a ser solo juego por diversion e invierto dinero seguidamente en mis recargas…
Publicado 23 de JunioQuiero recuperar mi cuenta no fue baneada pero era de invitado y me robaron el celu [números] ese es el id
Publicado 23 de JunioSolo quiero que garena me confirme hasta cuando me devolverá mi cuenta del reembolso que ya pague y que ya pasaron más de 18 días hábiles y ellos decían que a los 10 días hábiles me la devolverían y aún no me han dado nada
Publicado 22 de JunioElimine mi cuenta de Facebook y perdí mi cuenta de free fire pero quiero recuperarla pero facebook no me deja
Publicado 19 de JunioYo me instalé free fire y no estaba más mi cuenta, cada vez que me desistalaba me ponía mi cuenta automáticamente y eso quiero tener mi cuenta de vuelta ahí tenía mis skins,mis diamantes,mis emotes de todo tenia espero recuperarla pronto
Publicado 18 de JunioMi cuenta fue vin culada
Publicado 18 de JunioLo que pasa es que me hackearon mi cuenta de Facebook donde permanecia mi cuenta de free fire pero ahora que la quiero recuperar me pide un sin numeros de requisitos para volver a reabrir mi cuenta de free fire ayudenme a recuperarla mi nick es |_| tu padrino
Publicado 18 de JunioDeseo recuperar mi cuenta de invitado de free fire ya que nunca la vincule y en la actualización se me borro del juego
Publicado 17 de Junio