Recuperar mi cuenta de invitado
Mi cuenta a sido como eliminada por qué se me desinstalo free fire por error ..
Publicado 17 de JunioMi cuenta a sido como eliminada por qué se me desinstalo free fire por error ..
Publicado 17 de JunioQuiero mi cuenta porque yo no e utilizado hacks y a los que utilizan hacks de verdad no les suspenden la cuenta y a uno que no utiliza hacks si lo banean
Publicado 15 de JunioLo que paso fue que avia entrado a una partida y en la escuadra con la que me emparejaron avia un hacker y por culpa de ese man me reportaron y me suspendieron mi cuenta pero yo no uso nada que no sea del juego y yo quiero tecuperarla puedo porfavor
Publicado 15 de JunioQuiero que me devuelvan mi cuenta había comprado una cuenta nueva y me banearon uso un iphone y nunca desde que tuve la cuenta use hack porque no puedo por el sistema ios no se si el dueño anterior haya usado pero es injusto
Publicado 15 de JunioMi problema me robaron la cuenta y no la puedo recuperar me pueden ayudar a recuperar la o baneenla el id es [números]
Publicado 15 de JunioEn el juegue levanto muy bien la mira y eso hizo que me denunciaran a parte por que usaba la camisa que hacia que los que tenian antena no me vieran hacia que pensara que yo usaba antena
Publicado 15 de JunioMe suspendieron mi cuenta por un reembolso que jamás realicé pero aún así pague el reembolso a la página de boa compra y me dijeron que en 10 días hábiles garena tendría que devolverme mi cuenta y ya pasaron más de 15 días hábiles (sin contar sábado y domingo) y garena aún no me devuelve mi cuenta…
Publicado 15 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de invitado lo vincule con google y ahora queria entrar y ya no la tengo la cuenta de invitado me sale otra cuenta nueva
Publicado 15 de JunioHola garena sabes que me gusta muchísimo el juego y necesito mi cuenta por favor este es el id de mi cuenta ayúdame garena please le eh metido mucho dinero a dos cuentas perdidas [números]
Publicado 14 de JunioAver garna no quiero que te demandé porque eres un juego bien chingón y quiero que me recuperen mi cuenta la principal quiro una segunda o portubidad
Publicado 14 de Junio