Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Me banearon mi cuenta injustamente por emparejar con un hacker lo reporte y aún hací me baniaron para no verme involucrado con el me eliminaba en las rondas de duelo de escuadras y lo reportaba pero aún hací me baniaron

Publicado 04 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Hola buenas tardes como le hago para recuperar mi cuenta ya que cambie de celular y no quiero abrir otra cuaenta

Publicado 03 de Mayo

Recuperacion de cuenta

Me robaron mi cuenta de facebook y no puedo entrar para jugar free fire, y la quiero recuperar porque le invertido dinero

Publicado 03 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Buenas noches el dia 29/04/[números] alguien entro a mi cuenta y me robo mi cuenta queiro recuperar mi cuenta, mi cuenta ah sido robada

Publicado 02 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Buenas tarde el dia de ayer me robaron mi cuenta por favor ayideme recuperar mi cuenta

Publicado 30 de Abril

Quiero recuperar mi cuenta

Buenas noches garena quiero recuperar mi cuenta el dia de hoy me robaron mi cuenta te pido toda la ayuda de ustedes.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Hola con la compañia de garena les cuento que ayer una persona me dijo que me iba recargar [números] diamantes y em dijo que le pasara mi cuenta y mi contraseña y yo se la di por querer esos diamantes pero cuando voy a entrar a mi cuenta me dice que se cambio la contraseña y ahi es cuando me doy cu…

Publicado 29 de Abril

Recuperar mi cuenta

Me robaron la cuenta y me duele mucho por q le invertí mucho dinero y solo quisiera recuperar mi cuenta id: [números] me llamo maximo

Solucionado 14 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Lo que pasa es que mi facebook donde tenia vinculada mi cuenta me lo robaron te go todo los datos de mi cuenta y no he podido recuperarla por fa ir ayúdenme sii mi id [números] y no se como recuperarla yo recargo y esa cuenta le he invertido tanto por favor ayúdenme a recuperarla la cuenta de faceb…

Publicado 22 de Abril