Necesito recuperar mi cuenta
Publicado 22 de AbrilMi cuenta fue robada necesito de su ayuda para poder recuperala espero le deen solucion a mi reclamo
Publicado 22 de AbrilQuiero mi cuenta me llamo pescado[números]d mi correo [email protected] por favor
Publicado 20 de AbrilIntento recuperar mi cuente desde hace mucho y no puedo un dia entre normal mente y mesalio que mi cuenta estaba cerrada intente entrar pero me desia que mi correo y mi comtraseña eran incorrectas espero que me puedan ayudar es una cuenta veterana por favor id:[números] solo eso les pido grasias
Publicado 20 de AbrilMe banearon la cuenta yo él día anterios juegue lo mejor y al día siguiente me levante y me meto al free a revisar q hay de nuevo entonces me sale q mi cuenta fue bandada
Publicado 19 de AbrilComo puedo recuperar mi cuenta esque desintale el juego y quiero poner la misma cuenta que tenia yo anteriormente
Publicado 18 de AbrilNo puedo acceder ami cuenta de facebook y quisiera que me den una solución para poder recuperar mi cuenta de free fire sin facebook y poder vincular esa cuenta con mi cuenta de google
Publicado 17 de AbrilPasa que hoy queria juagar pero me dijo que la actualice la actualice y pasa que ya no habia mi cuenta de invitado y quisiera que me la pecuperen por estoy muy triste por favor solo quisiera recuperar mi cuenta de free
Publicado 16 de AbrilPor favor garena quiero recuperar mi cuenta por que la reinstale por favor de nitado solo por actualizalo carita triste ademas ya abia avansado mucho
Publicado 15 de AbrilMe robaron mi cuenta y la quiero recuperar
Publicado 14 de AbrilEl dia de ayer 12/04/[números] me robaron mi cuenta e gastado asta lo que no tengo de dinero y quiero mi cuenta de vuelta ayudenmen por favor id de jugador [números]
Publicado 13 de Abril