Garena: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Hola buenas tardes mi problema es que mi cuenta de free diré estaba vinculada con facebook un facebook que tenia que me hackearon y no puedo ingresar a free fire ahora

Recuperar cuenta free fire

Hola, hackearon mi cuenta de facebook y perdí mi cuenta de free fire. quería saber si podría vincularla con mi otro facebook o con el correo tengo el id: [números] el nombre: benja e.a.t

Quiero mí cuenta

Hola perdón quiero una solución no puedo entrar a mí cuenta con google

Recuperar cuenta

Perdí mi cuenta de invitado desde otra dispositivo y quiero recuperarlo en otro dispositivo

Publicado 16 de Mayo

Recuperar cuenta

Perdí mi cuenta de invitado por cambiar de célular y no la vincule cómo le puedo recuperar

Publicado 16 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Me hackiaron la cuenta de facebook y no puedo entrar a la cuenta del free fire hace mas de 30 dias y yo quiero recuperar mi cuenta gracias

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de invitado

Quiero recuperar mi cuenta de invitado estaba jugando una partida de free fire despues me sali del juego paso un tiempo volvi a entrar y luego me aparecio que tenia que crear otra cuenta nueva

Publicado 13 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Mi cuenta fue baneada permanentemente por jugar con hackers más no usará hacks porfavor regresenme mi cy

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de invitado

Se me borró la cuenta y la quiero recuperar pero dice que ponga el id de mi nueva cuenta y compré diamantes y quiero saber si aunque compré diamantes puedo recuperar mi cuenta de invitado

Publicado 12 de Mayo