Garena: Reclamo

Reclamo

Recargue diamantes ayer por la tarde y no me me llegó mis diamantes quisiera q me ayuden con eso por favor

Publicado 04 de Mayo

Reclamo

Hice recarga de diamantes y aún no me llegaron los diamantes

Publicado 04 de Mayo

Reclamo

Yo nunca hice ese cargo amiga tarjeta

Publicado 01 de Mayo

Reclamo

Me siguen descontando del juego todos los meses google garena .quiero dar la baja

Publicado 12 de Abril

Reclamo

Quiero que me regrese mi cuenta que vale más de 15 mil pesos y demandar por qué solamente abusa que le metamos dinero y nos la quita sin ningún motivo quiero una solución

Publicado 09 de Abril

Reclamo

Hola ! me están debitando de mi tarjeta visa desde el mes de enero cuotas de $[números],41 de mercadopago granate[números] y no recuerdo haber realizado una compra con ese monto.por favor podrían informarme de qué se trata ? gracias.

Publicado 06 de Abril

Reclamo

Hice una recarga el día jueves 01 de abril por pago store de [números] diamantes el cual no me llego la recarga ya estamos a 05 de abril y aún no pasa nada , esto no puede pasar ya me había pasado antes el cual no tuve respuesta y perdí la plata, esto no puede seguir pasando espero pronto una respu…

Publicado 05 de Abril

Reclamo

Lo que sucede es que realiza una de compra de diamantes por el monto de 12.[números] pesos chilenos y el juego me cobro 3 recargar, descontándome un total de 40.[números] pesos chilenos y además no me recargaron los diamantes correspondientes. Exijo una solucion

Publicado 24 de Marzo

Reclamo

Realice una compra por play store con tarjeta visa me lo cobraron y no me llegaron los diamantes

Publicado 06 de Marzo

Reclamo

Hola garena . Hoy recargué [números] diamantes para el evento de cobra y así conseguir el traje de cobra...gasté todos mis diamantes y no me salió el toquen que me falta , entiendo que es al azar pero no me parece correcto porque es muy difícil , a amigos míos le salió más barato . Yo recargo basta…

Publicado 02 de Marzo