Reclamo
Hace un semana me cargué diamantes y todavía no me llegaronnnnnnnnn
Solucionado 11 de AbrilHace un semana me cargué diamantes y todavía no me llegaronnnnnnnnn
Solucionado 11 de AbrilHoy 4/4 recargue 3,33 dólares a mí cuenta y no me a llegado nada solicito respuesta
Publicado 04 de AbrilHola buenos dias me gustaria que me dean los diamantes que compre con mi tarjeta de credito ya que los pagos entraron ala tarjeta. Pero nunca me dieron los diamantes. Mi cuenta es rodrigo[números]b hice 4 recarga de las cuales uno delos pagos melos de volvieron me faltaria que me de vuelvan los otr…
Publicado 01 de AbrilMi cuenta sigue suspendida y no entiendo xq .. Necesito me devuelvan la cuenta
Publicado 21 de MarzoNo puedo recuperar mi cuenta de free fire ya que la inicie como invitado y no la vincule por que perdí mi celular tenia compañeros y también diamantes mi nik de usuario
Publicado 26 de FebreroBuenas tardes es q recargue un paquete de diamantes y según la. Promoción daban en doble y jamas me llegaron gracias
Publicado 19 de FebreroTecarque diamantes y no me los dieron
Publicado 08 de FebreroRecarque por dos veses diamantes y no me los dieron garena n me esta estandondo espero respuesta
Publicado 08 de FebreroHola.hace una semana recargue diamantes el pagostore 4 recargas de [números] diamantes me lo cobraron de la tarjeta de credito i en ningun momento me los recargaron y me llego un mail que me ivan a devolver la plata i en la tarjeta no me figira nada todabia
Publicado 03 de Febrero