Garena: Reclamo

Reclamo

Hace un semana me cargué diamantes y todavía no me llegaronnnnnnnnn

Solucionado 11 de Abril

Reclamo

Hoy 4/4 recargue 3,33 dólares a mí cuenta y no me a llegado nada solicito respuesta

Publicado 04 de Abril

Reclamo

Hola buenos dias me gustaria que me dean los diamantes que compre con mi tarjeta de credito ya que los pagos entraron ala tarjeta. Pero nunca me dieron los diamantes. Mi cuenta es rodrigo[números]b hice 4 recarga de las cuales uno delos pagos melos de volvieron me faltaria que me de vuelvan los otr…

Publicado 01 de Abril

Reclamo

Mi cuenta sigue suspendida y no entiendo xq .. Necesito me devuelvan la cuenta

Publicado 21 de Marzo

Reclamo

No puedo recuperar mi cuenta de free fire ya que la inicie como invitado y no la vincule por que perdí mi celular tenia compañeros y también diamantes mi nik de usuario

Publicado 26 de Febrero

Reclamo

Compre diamantes en garena free fire con factura en mi boleta Movistar me llego el. Comprobante y todo y los diamantes no llegaron que hago en este caso

Publicado 22 de Febrero

Reclamo

Buenas tardes es q recargue un paquete de diamantes y según la. Promoción daban en doble y jamas me llegaron gracias

Publicado 19 de Febrero

Reclamo

Tecarque diamantes y no me los dieron

Publicado 08 de Febrero

Reclamo

Recarque por dos veses diamantes y no me los dieron garena n me esta estandondo espero respuesta

Publicado 08 de Febrero

Reclamo

Hola.hace una semana recargue diamantes el pagostore 4 recargas de [números] diamantes me lo cobraron de la tarjeta de credito i en ningun momento me los recargaron y me llego un mail que me ivan a devolver la plata i en la tarjeta no me figira nada todabia

Publicado 03 de Febrero