No tengo cuenta linda y me dicen pobre
Publicado 01 de JulioNo es un reclamo yo te pido que me regales una cuenta nada más porque todos me umillan
Publicado 01 de JulioUn tóxico le reclama a los bot a los niños
Publicado 24 de JunioYo no puedo creer que yo hace una hace un mes yo tuve pues me bañaron mi cuenta porque comentaron que yo era hacker y yo no era ningún hacker yo usaba mera sensibilidad de mi pc y eso es muy justo que me está en baneando mi cuenta por gusto y los voy a demandar porque yo hice una recarga de más de …
Publicado 23 de JunioMi reclamo es que solo use mod de ropa y nada más es una cuenta que tiene muchísimos emotes porfavor devuelvanmela porfa
Publicado 20 de JunioHola empresa de garena free fire vine hasta acá a poner un reclamo por qué recarge y no me llegaron los diamantes así es para ver si me depositan los diamantes por favor mi id es la siguiente: 8230768658 por favor ??!!!!!!!!!
Publicado 18 de JunioPerdí mi cuenta veterana y todo lo que he gastado en esa cuenta, el motivo x el cuál hago el reclamo es porque perdí la cuenta y mi dinero por el cuál he gastado en la cuenta, tengo una cuenta nueva y quiero ser verificado para volver a tener las cosas que tuve en mi otra cuenta
Publicado 08 de JunioYo estaba tirando en la torre de luz y sombra y me gane los 5 token y reclamé todo pero no me lo dieron al traje
Publicado 03 de JunioBuenas noches. Quiero hacer un reclamo por el cual las personas roban cuentas y me gustaria banear permanentemente una cuenta que me han robado el dia lunes a las 6:00 de la tarde
Publicado 28 de MayoNo entregaron la mercaderia, y al realizar el reclamo de la devolucion del importe pagado, me dicen que el mismo deberia hacerlo a mercado pago, ya que su cuenta en esa billetera virtual, fue "hackeada"...la mercaderia se sigue publicando en facebook...con las mismas condiciones y precio
Publicado 27 de MayoQuiero diamantes y el pase
Publicado 27 de Mayo