Garena: Reclamo

Reclamo a Garena

Me reclamo es porque hice a una página de google una recarga de $3000 para tener

Yo no puedo creer que yo hace una hace un mes yo tuve pues me bañaron mi cuenta porque comentaron que yo era hacker y yo no era ningún hacker yo usaba mera sensibilidad de mi pc y eso es muy justo que me está en baneando mi cuenta por gusto y los voy a demandar porque yo hice una recarga de más de …

Publicado 23 de Junio

Cuenta baneada

Mi reclamo es que solo use mod de ropa y nada más es una cuenta que tiene muchísimos emotes porfavor devuelvanmela porfa

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hola empresa de garena free fire vine hasta acá a poner un reclamo por qué recarge y no me llegaron los diamantes así es para ver si me depositan los diamantes por favor mi id es la siguiente: 8230768658 por favor ??!!!!!!!!!

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta veterana y todo el dinero que gaste en esa cuenta

Perdí mi cuenta veterana y todo lo que he gastado en esa cuenta, el motivo x el cuál hago el reclamo es porque perdí la cuenta y mi dinero por el cuál he gastado en la cuenta, tengo una cuenta nueva y quiero ser verificado para volver a tener las cosas que tuve en mi otra cuenta

Publicado 08 de Junio

Robo de cuentas

Buenas noches. Quiero hacer un reclamo por el cual las personas roban cuentas y me gustaria banear permanentemente una cuenta que me han robado el dia lunes a las 6:00 de la tarde

Publicado 28 de Mayo

Mercaderia no entregada

No entregaron la mercaderia, y al realizar el reclamo de la devolucion del importe pagado, me dicen que el mismo deberia hacerlo a mercado pago, ya que su cuenta en esa billetera virtual, fue "hackeada"...la mercaderia se sigue publicando en facebook...con las mismas condiciones y precio

Publicado 27 de Mayo