Garena: Reclamo

No me han llegado mis diamantes aquí que compre hoy febrero 28 [números]

Publicado 28 de Mayo

Reclamo

Ya no quiero comprar diamantes ya que no fue con mi autorización gracias

Publicado 25 de Mayo

Reclamo

Hola. Queria reclamar que hice una carga de diamantes el dia lunes 20 de mayo [números] y que recien hoy se me acredito. No pide obtener el baile y a la chica por culpa de este errorahora quiero que aunque sea me lo reconoscan y me los den a esos premios por la tardansa. No fue culpa mia. Fue de pa…

Publicado 22 de Mayo

Reclamo

Ehhh hace como 2 horas reclame el codigo que estaba dando donatto y no me ah llegado nada y eso pues queria ver si me podian hacer el favor de enviarme el regalo del codigo este es mi id [números]

Publicado 18 de Mayo

Reclamo

Buen día empresa garena, el día 03/05/19 realizé un pago de [números]$ en Rapipago por [números] diamantes en free fire. Hasta el día de hoy los diamantes no me llegan , no sé si ustedes podrían ayudarme, gracias por su atención.

Publicado 09 de Mayo

Reclamo

Recargue los [números] diamantes el día del evento de la mochila de pascua y no me llego mi mochila, exijo una aclaración no es la primera ves que me pasa algo así no es justo

Publicado 27 de Abril

Reclamo

Recargue la promoción de los diamantes y hasta el día de hoy no me han dado los accesorios que aparecían ahí al uno recargar [números] diamantes entonces me parece un engaño poner eso y no cumplir con lo expuesto , quiero hacer esta queja porque solo recargue para obtener la mochila pascua de conej…

Publicado 26 de Abril

Reclamo

Primero ya 2 veces que canjeo 40 fragnentos por un tiked diamante royal y no me los dan y segundo hice la mision para ganar el tiket conejo royale y nose como usarlo no me aparece

Publicado 22 de Abril

Reclamo

Me suspendieron la cuenta injustamente,tienen que cambiar ese sistema,yo no uso hacks ni nombre inapropiado ni comportamiento toxico

Publicado 22 de Abril

Reclamo

El día 10/4 efectúe compra por el valor de 5,16dolares no se realizó la carga de diamantes

Publicado 10 de Abril