Garena: Reclamo

Reclamo

Mi sobrina gasto 26 mil pesos uruguayos en diamantes sin saber que en el cel estaba la tarjeta de crédito.. Si hay como llamar a garena y reclamar y que devuelvan el dinero y que le quieren los diamantes de su cuenta.

Publicado 06 de Octubre

Desbloquear porfsvor

Publicado 25 de Setiembre

Reclamo

Hice una recarga de gemas y hasta ahora no me llega [números] ese el id.

Publicado 08 de Setiembre

Reclamo

Recargue [números]diamantes y no me llegaron y solo quería recargar [números]

Publicado 29 de Agosto

Reclamo

Hola, buenas tardes yo recargue [números] diamantes y no me dieron el emote de booyah este es mi id [números] muchas gracias

Publicado 28 de Agosto

Reclamo

Buenas tarde me están asiendo débitos de juegos a mi tarjeta sin mi autorización necesito que me haga la devolución ya que se toman mis datos para esos juegos

Publicado 24 de Agosto

Reclamo

Me están descontando todos los meses de google garena algo que yo no consumo necesito darle de baja

Publicado 20 de Agosto

Reclamo

Buenas tardes por alguna razón él precio de las recargas de diamantes me salen más elevadas del precio normal quisiera saber porqué y si me pueden solucionar ese problema gracias.

Publicado 15 de Agosto

Reclamo

Garena que asco con ustedes un total robo con los pantalones angelicales están viendo la situacion económica actual y no puede ser posible que me gaste casi [números] pesos mexicanos 50 dólares y no salgan los premios son un total robo y se aprovechan de la situacion

Publicado 16 de Julio

Reclamo

Necesito cancelar una compra porque se realizó dos veces

Publicado 10 de Julio