Reclamo
Publicado 06 de OctubreMi sobrina gasto 26 mil pesos uruguayos en diamantes sin saber que en el cel estaba la tarjeta de crédito.. Si hay como llamar a garena y reclamar y que devuelvan el dinero y que le quieren los diamantes de su cuenta.
Publicado 06 de OctubreDesbloquear porfsvor
Publicado 25 de SetiembreHice una recarga de gemas y hasta ahora no me llega [números] ese el id.
Publicado 08 de SetiembreRecargue [números]diamantes y no me llegaron y solo quería recargar [números]
Publicado 29 de AgostoHola, buenas tardes yo recargue [números] diamantes y no me dieron el emote de booyah este es mi id [números] muchas gracias
Publicado 28 de AgostoBuenas tarde me están asiendo débitos de juegos a mi tarjeta sin mi autorización necesito que me haga la devolución ya que se toman mis datos para esos juegos
Publicado 24 de AgostoMe están descontando todos los meses de google garena algo que yo no consumo necesito darle de baja
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes por alguna razón él precio de las recargas de diamantes me salen más elevadas del precio normal quisiera saber porqué y si me pueden solucionar ese problema gracias.
Publicado 15 de AgostoGarena que asco con ustedes un total robo con los pantalones angelicales están viendo la situacion económica actual y no puede ser posible que me gaste casi [números] pesos mexicanos 50 dólares y no salgan los premios son un total robo y se aprovechan de la situacion
Publicado 16 de JulioNecesito cancelar una compra porque se realizó dos veces
Publicado 10 de Julio