Garena: Reclamo

Reclamo a Garena

No llega la carga de diamantes

Quiero hacer un reclamo de un pago, recargue flamantes por pago store hace 96 horas y aun no llegaron.

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Garena

Cobro indebido de google garena

Tengo un cobro indebido mensualmente de mi tarjeta sin mi consentimiento por parte de de google garena, pese a que no tengo ningúna compra hecha por mi persona en google, por ello presento este reclamo

Publicado 22 de Agosto

Vaneo de cuánta

Me vanearon mi cuenta de fre firee porque supuestamente usaba archivos cosa que nunca paso y ago un reclamo porque me la desvaneen porque desde ase unos años asta que me la vanearon injusta mente yo e jugado limpia mente

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Garena

No es problema ni reclamo

Garena no es reclamo ni nada solo quiero que me saludes y oedirte algo me podrias regalas el sakura porfa es que mi mama fallecio y estoy muy triste y quiero cumplir el sueño de tener el sakura y el hip hop porfa garena este es mi id [números]

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Garena

No quiero en esa cuenta quiero reembolso

Estoy haciendo un reclamo algo fue una compra no deseado esa cuenta no está segura gracias id que ise recarga es [números] no quiero en esa cuenta quiero reembolso

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Garena

Quiero denunciar a garena por manipular sus eventos a conveniencia

El día de hoy mi reclamo va enfocado hacia los eventos del juego que ya es hora de que alguna entidad del gobierno o algún organismo de control le ponga un alto a estas cosas si bien gastar dinero en sus eventos no es obligatorio hay un porcentaje alto de jugadores de gustamos de participar de esto…

Publicado 19 de Agosto