Bugs del zamurai zombie
Publicado 01 de OctubreObtuve todos los toques del zamurai zombie y reclame la eskins y la fui a abrir y no mw la dieron
Publicado 01 de OctubreEn el día de ayer me enviaron el pase elite de septiembre minutos antes que iniciará el de octubre y no obtuve las recompensas. Y en el correo solo me dieron la tabla. Ya no podré obtener las recompensas de ese pase ?
Publicado 01 de OctubreReclamo por la comunidad toxica q tiene
Publicado 28 de SetiembreTengo compras hechas por 90 dólares con la tarjeta cencosud que yo no hice ni autorice a hacerlas desde el 28 de agosto al 14 de septiembre. Ya hice un reclamo pero no tuve respuestas.
Publicado 26 de SetiembreRecarge por yape [números] diamantes y otra de [números] diamantes sin poner elnúmero de referencia mi id es: [números]
Publicado 25 de SetiembreMi reclamo es que cuando me meto al juego me parece actualizar y cuando no me aparece actualizar y me aparece también actualizar los aspectos y eso y al día siguiente actualizar nuevamente fifa ayer y dónde cuando ya se me actualiza tengo que descargar nuevamente los aspecto y eso
Publicado 22 de SetiembreHola buenos días, quiero hacer un reclamo, mi cuenta de free fire a sido suspendida por hacks, pero yo tengo una explicación. Le preste la cuenta a un amigo porque yo ya no jugaba y un día quise volver a el juego y la cuenta estaba suspendida, al parecer el ocupo hacks en mi cuenta y yo quiero sabe…
Publicado 22 de SetiembreXfavor atención a mi reclamos que varias veces estoy ingresando, que he recargado mediante yape y hasta el momento no me brindan los diamantes comprados. Xfavor la atención urgente
Solucionado 25 de SetiembreHice una carga de diamantes y todavía no me llegó y eso qué recarga inmediata como puedo solucionar tengo el comprobante
Publicado 20 de SetiembreSaludos...me presento soy eduardo mérida y mi reclamo es por baneo de mi cuenta permanente ya que no se el motivo del cual fue lo sucedido ...agradecería de corazón que me ayudaran a resolver mi problema ya que llevo más de 5 años sin poder jugar ....yo amo este juego
Publicado 19 de Setiembre