No me llega los diamantes recargados
Publicado 12 de AbrilRealize una recarga por pagostore , y ya cancele , sin embargo , no me llega los diamantes, este es mi reclamo, se supone que es una página de garena , ayúdenme con esto
Publicado 12 de AbrilHola buenas tardes mi reclamo es xq me banearon mi cuenta injustamente me acusan de usar archivos cuando eso yo no lo uso siempre eh jugado limpio y tanta cosas que yo tenia en mi cuenta tanto dinero que le invertí para que me vengan a banear la cuenta y pues vengo a pedirles ayuda para poder recup…
Publicado 11 de AbrilNo tengo reclamó alguno solo quiero saber cómo recuperar una cuenta ya q no cuento con el facebook que la ice pero quiero recuperarlo
Publicado 11 de AbrilNo es un reclamo más bien ocupo que me ayuden a cambiar mi cuenta de free fire ya que está vinculado con cuenta google y aveces por situaciones se me olvida mi contraseña y se me pierde todo lo invertido en ella. En esta ocasión deseo que ayuden a cambiar de correo. Muchas gracias
Publicado 09 de AbrilEstoy asiendo un reclamo ya que no me quiere emparejar en el juego de repente sucedió eso y no entiendo y no quiero perder mi cuenta ya que le recargo mucho dinero solo quiero que me saquen de la lista negra
Publicado 08 de AbrilNo es reclamo stoy luchando x ser verificada en garena ya comencé en Tiktok soy pobre me gustaría ayudar a muchas personas que no tienen oportunidades ni de tener pases ni nada de eso eso me motivo espero el apoyo de ustedes
Publicado 08 de AbrilMe banearon por usar un supuesto hack en el juego garena free fire... Nunca he usado ese tipo de cosas... Mi reclamo es que hay muchos jugadores que si usan y nunca los banean, a mí me banearon por error, necesito una solución urgente, gracias
Publicado 07 de AbrilCompre diamantes y no se acreditaron, urgente resolverlo sino iniciaremos acciones legales, constancia de pago : fecha 3/1/[números] bajo el número gpa.[números]-[números]-[números]-[números], se compraron dos paquetes de [números] diamantes y solo se acredito un paquete de [números], se reclam…
Publicado 19 de EneroEl día 13 de enero [números] jugué como 15 partido en clásico el cuál empareje con hacker y e aquí el problema me banearon por eso quien pueda ayudarme por favor atender mi reclamo
Publicado 16 de Enero