Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Garena Perdí mi cuenta de free fire vinculada a facebook y garena no me ayuda

Hace 9 días mandé una solicitud que ahorita van 3 formularios donde estoy intentando recuperar mi cuenta de free fire la cual perdí mediante a facebook y no me han dado solución espero que me ayuden compartir esta queja y se la hagan saber a garena free fire y me den una solución lo antes posible

Publicado 05 de Febrero

Perdida de cuenta

Buenas tardes quisiera saber si pueden ayudar a recuperar mi cuenta de free fire por motivos de daño de teléfono y perdida de cuenta de facebook y quisiera que porfavor me ayuden se los ruego

Publicado 01 de Febrero

Perdi mi cuenta

Perdi mi cuenta de facebook por sin querer jugar un hacker

Solucionado 06 de Febrero

Perdi mi cuenta

Me robaron una cuenta en el juego hoy y ya mande el reclamo y nada que contesta por eso decidi poner el reclamo

Publicado 28 de Enero

Verificación

Perdí mi cuenta verificada ya que me banearon sin razón alguna, y quisiera que me pusieran el verificado en mi cuenta nueva cuyo nuevo nombre es "nighbot"

Publicado 25 de Enero

Me la batería

Perdi mi cuenta de free ase 7 días y me duele mucho la quiero recuperar lo deje en sendido el teléfono y el juego abierto con una app de la play store era de auto clic para iniciar partida de crea tu mapa

Publicado 21 de Enero

Se me perdió mi cuenta de free fire 5050ivan y 5050jose

Se me perdió mi cuenta defree fire [números]ivan y [números]jose y garena no me lo quiere dar por favor quiero mis dos cuentas de regreso,no me acuerdo de las cuentas de ninguno de los dos quiero mis cuentas de regreso y si no me creen que son mis cuentas el clan se llama [números]pro por favor reg…

Publicado 16 de Enero

Perdí mi cuenta

Perdí mi cuenta de free fire porque avía iniciado secion con huawei

Publicado 15 de Enero