Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Perdi mi cuenta de free fire

Garena antes que nada buenos dias mi cuenta de Facebook fue inhabilitada y esa cuenta estaba enlazada con free fire queria saber si podian ayudarme a recuperar mis datos de free fire no quiero perder mi cuenta

Publicado 23 de Agosto

Perdí mi cuenta de free fire

No se como recuperar mi cuenta por favor me puede devolver mi cuenta de free fire no quiero perderla

Publicado 19 de Agosto

Perdí mi cuenta

Perdí mi cuenta de Facebook con la que estaba vinculada en free fire, a mi me regalaron la cuenta un chico de argentina y yo soy de bolivia, ayer estuve jugando free y hoy quise entrar y me hackearon mi cuenta de facebook y quiero que garena desvincule mi cuenta de facebook…

Publicado 12 de Agosto

Perdida de cuenta

Me inhabilitaron la cuenta de Facebook vinculada a mi cuenta de free desde el domingo 01 de agosto ya no pude acceder a mi cuenta por favor quiero una solución

Publicado 06 de Agosto

Perdida de cuenta

Perdí mi cuenta de invitado por qué se me cayó mi cel y no pude vincular mi cuenta aunque tenga otra cuenta quisiera mi cuenta de invitado

Publicado 05 de Agosto

Perdida de cuenta

Yo la había vinculado mi cuenta de free con la de Facebook y me suspendieron la cuenta de facebook ý perdí mi cuenta de free fire

Publicado 05 de Agosto

Perdi mi cuenta

Me hakearon el Facebook y no puedo entrar a mi cuenta de fre fair miren el id [números] si por favor me pueden devolver mi cuenta

Publicado 04 de Agosto

Perdí mi cuenta de free fire

Perdí mi cuenta de free fire por cambiar de compañía y ahora que intento ingresar me pide que ingresé el código de seguridad el cual es enviado a la compañía anterior

Publicado 30 de Julio

Perdi mi cuenta

Perdi mi cuenta de vk asi que les reclamo que reenvien esas cosas que yo tenia en mi anterior cuenta ee llamaba: @limpia_31 y si me lo pueden volver a mandar a la nueva cuenta es es mi id:[números]

Publicado 26 de Julio