Perdida de cuenta
Publicado 12 de EneroHola perdi mi cuenta a principios de el año [números] y e intentado recuperarla de ese dia y no puedo pk mi cuenta de Facebook fue bloqueada y queria ver si la podia recuperar:(
Publicado 12 de EneroElimine mi Facebook definitivamente pero mi cuenta de free fire sigue estando quiero recuperarlo ayúdenme por favor este es mi id [números] de mi antigua cuenta
Publicado 08 de EneroMi cuenta de Facebook esta vinculado al juego de garena free fire pero ahora inhabilitaron mi cuenta de facebook y ya no puedo iniciar sesión en el juego
Publicado 04 de EneroLo que pasa es que yo tenia una cuenta la cual la tenia con mi celular iphone y el celular lo formatie y perdi todo. La tenia asosiada con Apple y quiero recuperarla puedo comprobar que la cuenta era mia si me podrian ayudar seria genial disculpe las molestias.
Publicado 03 de EneroPerdí mi cuenta de Facebook con la que tenía sincronizada la de free uy quiero recuperarla
Publicado 25 de Diciembre¡hola! quería contactarme con ustedes para hacer un reclamo de una cuenta que yo perdí en el juego y no la puedo re cuperar quería saber si podrían contactarme a mi desde mensajes para que yo pueda recuperar mi cuenta el id de la cuenta es [números] <--- ese es el id de la cuenta perdida que quiero…
Publicado 21 de DiciembreHola, no puedo recuperar mi cuenta de free fire, se me descompuso el cel y ya no la pude recuperar ya que tengo cuenta de invitado, y le e invertido dinero, espero me lo puedan solucionar, se lo agradecería mucho mi ID es: [números]
Publicado 19 de DiciembrePerdí mi cuenta y quiero recuperarla
Publicado 18 de DiciembreEn literal no es un reclamo si no que quisiera recuperar mi cuenta de free fire, porque se me ronpio mi tablet y no me acordaba la clave y tanpoco el correo
Publicado 16 de DiciembrePerdí mi cuenta de Facebook con la cual tenia vinculada mi cuenta de free y ya no puedo acceder, quiero recuperarla pues le metí mucho dinero. Gracias
Publicado 13 de Diciembre