Perdi mi cuenta
Publicado 15 de SetiembrePerdi una cuenta porque mi celular se malogro y no lo puedo recuperar id [números]
Publicado 15 de SetiembrePerdí mi cuenta de free fire y no me acuerdo de mi contraseña de mi facebook porfavor garena me podrían recuperar mi cuánta es importante para mí tener mi cuenta porfas garena ayúdenme
Publicado 11 de SetiembrePerdí mí cuenta
Publicado 06 de SetiembrePerdí mi cuenta de free fire en cual no la vincule con ningún respaldo y necesito recuperar ya que le he invertido mucho dinero
Publicado 04 de SetiembreEntrarin a ni Facebook y desvincularon mi cuenta de free fire
Publicado 01 de SetiembreHola buenas ! al desinstalar el juego free firefox perdí la cuenta de invitado ! y tenía varias cosas compradas como pases y de más.. Quiero recuperar la
Publicado 31 de AgostoYo tenía una cuenta de free antes y nose como me lo robaron y ahora quiero recuperarlo por favor si se puede...podrían devolvermelo solo eso les pido..
Publicado 28 de AgostoPerdí mi cuenta gusto con mi celular es es otro celular me puedes regresar mi cuenta
Solucionado 11 de SetiembrePuedes ayudarme a conseguir mi cuenta
Publicado 23 de AgostoHola tuve un problema perdí mi cuenta de free y la quiero recuperar muestra datos que es mia le recargue diamantes y si quieren les digo que tarjeta use para recargar
Publicado 19 de Agosto