Garena: No puedo entrar a mi cuenta

Influencer

Hola muy buenas tardes garnacha quería decirle que si puedo entrar a la comunidad de free fire tengo más de 1k de seguidores en ig y una comunidad muy grande

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me deja entrar a mi cuenta

No me deja acceder a mi cuenta, llevo de 3 a 4 años jugando y ahora que intento ingresar a la cuenta no me deja y me dice que el administrador no me da acceso a ese elemento(al juego). estoy ingresando desde una cuenta vinculada a la escuela y nunca habia tenido problemas, hasta en este momento y …

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta de free fire

Hola buenas tardes garena soy nieves heredia soy de santa cruz bolivia me comunico con usted garena quisiera saber porque no puedo entrar a mi cuenta de free fire no se si me bloquearon no tengo ni idea pero no puedo entrar a mi cuenta quisiera q me ayude en esa problemita por favor garena

Publicado 19 de Noviembre

Mi cuenta está bañada

Me bañaron mi cuenta no puedo entrar por favor ayúdame por ahora no puedo entrar a mi cuenta id[números]

Publicado 16 de Noviembre

Contraseña

No puedo ingresar a mi cuenta ya q ya poseo el gmail y ni el número con cuál la cree

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Garena

Tener acceso a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de free fire por cuestiones de que me ihnabilitaron mi cuenta de facebook

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Garena

Suspensión temporal de mi cuenta por contracargo sin consentimiento

Me suspendieron mi cuenta debido a que hicieron un reembolso sin mi consentimiento una persona que no conozco id de la cuenta: [números] el monto es de [números] diamantes la cuenta esta con esa cantidad de diamantes en rojo y solo puedo entrar a ver más no puedo jugar

Publicado 10 de Noviembre